Penne Pernod Penne an feiner Tomaten-Rahmsauce mit Pernod und Hinterschinkenstreifen | Fr. 19.50 |
Penne alla Arrabbiata (hausgemacht) Caserecci an pikanter Tomatensauce mit Oliven und Peperoncini | Fr. 19.50 |
Penne alla Parmigiana Penne mit Auberginenwürfel, Zwiebel, Tomaten und Basilikum | Fr. 18.50 |
Penne alla Cubana Champignon, Crevetten, Rom de l’Havane | Fr. 23.50 |
Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini | Fr. 18.50 |
Spaghetti Carbonara Rahm, Speck, Ei und Reibkäse | Fr. 19.50 |
Spaghetti Sonne Kalbsfleischstücke an feiner Tomaten-Rahmsauce und Champignons | Fr. 22.50 |
Tagliolini (hausgemacht) Frutti di Mare | Fr. 24.50 |
Tagiatelle (hausgemacht) Steinpilze und Trüffel Öl | Fr. 25.50 |
Ravioli Alfredo Gefüllte Teigtaschen (Quark und Spinat) Tomaten-Rahmsauce, Schinkenstreifen und Erbsen | Fr. 23.50 |
Ravioli Gamberoni Quark und Spinat, Riesencrevetten, Cherry Tomaten Petersilien | Fr. 25.50 |
Ravioli Butter und Salbei Salbei, Grana Splitter Käse | Fr. 23.50 |
Girasoli Porcini, Steinpilzfüllung Porcini Sauce | Fr. 25.50 |
Risotto Steinpilze | Fr. 24.50 |
|